1. Кирие Коганедзава
2. 17 лет - 2 класс
3. Начнём с самого главного. Коганедзава Кирие обладает очень уж женственным характером. А ещё, думаю, читателю будет интересно узнать, что он отаку. Да! Самый обыкновенный японский отаку, но не такой, каким привыкли понимать это слово русские, а обычный. То есть человек-помешанный. Помешанный на эстетике. Бойтесь подходить к нему ближе, чем на метр. Если вы не идеальны, Кирие замучает вас всякими замечаниями. То брови не выщипаны, то волосы ужасные – это он умеет. Благодаря выше обозначенному, парень практически не имеет друзей. Да и из-за этой вредной привычки, одноклассники считают его стопроцентным геем. А вообще в полной мере его характер никто не раскрыл. Дерзайте, авось у вас получится.
4. Семья Коганедзава давно ждала, чтобы родился наследник. Предыдущие пять попыток были неудачными, так что не удивляйтесь, когда услышате, что у Кирие пять старших сестёр. Но эта семья не умерла от голода, так как родители, простые офисные планктоны, приносят домой множество денег. Итак, Кирие рос в семье, где живут преимущественно девушки. С самого детства он знал, как правильно накладывать макияж, чем отличается простая тушь от водостойкой и всё в этом роде. Уж так воспитан. Где-то в 3-ем классе средней школы он организовал свой «Девичий клуб», где являлся президентом. Помимо его в этом клубе значилось ещё шесть фиктивных членов. Задумывалось, что клуб должен привлекать девушек, чтобы они пили в нём чай, общались на разные свои темы, но, увы, клуб не пользовался популярностью. Да и сам Кирие, в общем-то, тоже. Но парень не стал унывать, забрал документы и перевёлся в другую школу.
5. Кирие среднего роста, но уж с больно женственными чертами лица. От родителей парню достались тёмно-синие глаза и довольно-таки светлая кожа. На лице вечное выражение позитива. Причёска в стиле «прощай, расчёска» – тёмные, немного отросшие волосы специально уложены вечным шухером и топорщатся в разные стороны, а слишком длинная чёлка иногда лезет в глаза. Кирие всегда выглядит в соответствии с модой, поэтому определённый стиль в его одежде не прослеживается. В школе, если приходится носить форму, старается выглядеть чутка растрёпанным. Зачем – не знает сам.
6. хобби – заниматься имиджем девушек.
7. позитив, клубника/придурков, оскорбляющих его друзей/исправлять всем девчонкам макияж, причёску
8. фэндома нет)
9. админ в курсе)
10. полгода
11. я ж модер..)
12. А вообще довольно милая школа, - отметил Кирие сразу, как только зашёл внутрь здания. Закинув портфель в первый же шкаф, парень направился на экскурсию по коридорам. Вдыхать запах новой школы, прислушиваться к её звукам довольно интересно. По сравнению со старой, эта школа несколько лучше. Да и само понимание, что ты находишься в Токио приятно. Старая школа была далеко в провинции, хотя особого значения это не имеет. Парень зашёл в какой-то класс и огляделся. Пустые классы.. О… Это тоже радует. Может, я смогу использовать вторую попытку и вновь создать клуб для девушек. Не думаю, что такой здесь уже существует, но надо бы разузнать.
Отредактировано Кирие (2009-01-06 17:38:31)