1. Имя
Соу Тамаки
2. Возраст и класс
17 лет, 2-А класс
3. Характер (3-5 строк)
Тамаки по своей натуре добрый, пожалуй даже наивный юноша с открытым сердцем.
Порой он бывает эгоистичен, возможно в чём-то даже страдает нарциссизмом, однако он очень любит своих друзей, иными словами хост Клуб и считает их своей семьёй.
Тамаки умён-занимает второе место по школе среди вторых классов.
Безусловно красив собой-Король должен во всём выглядеть безупречно
4. Биография (не менее 3х строк,неканонами описывайте как можно точнее и желательно с картинкой)
Тамаки-внебрачный сын Юдзуру Соу. Всё произошло, когда отец Тамаки поехал во Францию в командировку по делам компании.
там он влюбился в французскую простолюдинку.
Исход этих отношений назвали Тамаки.
Детство юный Соу провёл во Франции,вместе со своей матерью, а в школьные годы был департирован в Японию, для получения дальнейшего образования.
Однако далеко не всех устраивало то, что полукровка будет продолжать дело отца(дело в том, что Тамаки единственный ребёнок в семье), в частности особенно бесило это бабушку Тамаки.
Тамаки приехал в Японию, однако его бабка отталкивала его от себя, часть оскорбляя и не подпуская ребёнка к себе.
Не смотря на странное детство и не вполне определённое будущее, Тамаки имеет отточенные светские манеры и жизнерадостный взгляд на окружающую его действительность.
Чтобы удовлетворить свою страсть к красивым играм и ненадолго уйти от жестокой реальности высшего общества, он создаёт Хост Клуб.
Под одно крыло он собирает совершенно разных людей и Хост Клуб начинает свою нелёгкую работу по покорению женских сердец.
5. Внешность (не менее 3х строк,неканонами описывайте как можно точнее и желательно с картинкой)
http://i034.radikal.ru/0804/67/e603b3687138.jpg
Тамаки высокий блондин с фиалкового цвета глазами. Эдакий принц с картинки. Впрочем, он о себе такого же мнения, ведь недаром у него роль в клубе именно "Король"?) Повадки Тамаки схожи аристократу и если бы он чаще носил одежду, более похожую на средневековую, таковым бы и казался
6. Хобби
Раньше Тамаки занимался игрой на фортепиано. Сейчас играет очень и очень редко.
Так же главным хобби является Хост Клуб-любимое детище Короля
7. Любит/не любит/привычки
Не любит: грусть, хмурые лица, когда Харухи не ведёт себя так, как подобает девушке и конечно же, когда обижают его мишку
Любит:игру на фортепиано, когда его называют Королём
Привычки: делать при необходимости щенячьи глазки, скидывать чёлку с лица плавным движением руки
8. Связь с вами (ЛС В ТОПКУ)
394944663
9.Сколько времени играете в РПГ игры?
Год скоро будет)
10.Часто ли будете посещать игру?
Постараюсь каждый день
11.Пробный пост
Тихий шорох колёс по утоптанному снегу на дороге убаюкивает, заставляя чуть прикрыть глаза и просто наслаждаться происходящим.
На улице зима-канун Нового Года и я отправлялся за город, где было решено встретить предновогодние время со всеми Хостами.
"Ах, как там моя дочурка?.."
К сожалению, Харухи ехала не со мной, а со своими одноклассниками-братьями Хитачин.
Из-за этого мне приходилось довольствоваться компанией своего молчаливого водителя и природой за тонированным стеклом дорогого автомобиля.
Я пребывал в хорошем расположении духа-окно было чуть приоткрыто и до меня доносился прекрасный запах морозной свежести.
Однако, по воле рока моему блаженному состоянии не суждено было продолжаться долго....
Машина стала ехать всё медленней и медленней, двигатель явно не справлялся с поставленной перед ним задачей и тихо умирал, покидая наше скромное общество.
Я открыл прикрытые до этого фиалковые глаза и посмотрел на водителя, сидящего впереди
-Всё в порядке?
Какое-то время водитель молчал, однако помедлив, всё же ответил
-Боюсь, что-то случилось с двигателем. Здесь кажется неподалёку есть кафе-можете посидеть там, пока не приедет техпомощь.
В ответ я лишь грустно вздохнул, опуская голову вниз.
"Не везёт...так и опоздать недолго..."
Я вновь поднимаю глаза на водителя, сидящего впереди меня и спрашиваю его
-Вам ведь наверное нужно позвонить?
-Да, было бы неплохо.
Я киваю, не смотря на то, что прекрасно знаю, что моего действия мужчина увидеть не может-он внимательно смотрит на дорогу не отвлекаясь ни на что вокруг.
Привычным движением я забираюсь во внутренний карман своего пальто. Пальцы скользнули по ткани, не обнаружив на своём пути ничего более-менее похожего на мой мобильный.
Машина всё-таки умерла-последний раз дёрнувшись, она встала на обочине дороги, наотрез отказываясь вести нас дальше.
"Пожалуй ничего не поделаешь и мне впрямь придётся посидеть в этом кафе"
Я вышел из машины, оставив водителя разбираться с двигателем и направился в сторону небольшого кафе, стоявшего неподалёку, всего метрах в пятидесяти от места нашей вынужденной остановки.
После тёплой машины я оказался на улице-оказывается здесь был сильный ветер, нещадно трепавший полы одежды и заставляющий лучше кутаться в длинный шарф.
Ускорив шаг, я вскоре оказался в этом уютном заведении, показавшее мне после холода самым настоящим раем.
Я прошёл к стойке, которая была одновременно и кассой и заказал себе чашку горячего кофе для простолюдинов.
Девушка, стоявшая за кассой назвала мне сумму, в которую мне обошёлся мой заказ и я залез в один из карманов моего пальто, пытаясь найти кошелёк.
Каково же было моё удивление, когда я его не обнаружил!
Два средства спасения-телефон и кошелёк пропали в неизвестном направлении и сейчас я стоял в растерянности, вдыхая аромат моего уже готового кофе.
Конечно, я мог вернуться к машине и спросить денег у водителя...но мне не хотелось этого делать-уж слишком холодно было на улице и к тому же я сомневался в том, что у моего водителя есть с собой деньги.
Девушка выжидательно смотрела на меня, ожидая когда я наконец найду эту смехотворную сумму.
Поняв, что от постоянных поисков по одному и тому же карману денег у меня не прибавится я вздохнул и грустными глазами посмотрел на девушку.
Та какое-то время выдерживала мой фирменный взгляд "Щенячьи глазкм", но наконец не выдержала и поинтересовалась
-Что-то не так?У вас что-то случилось?
Мой взгляд стал ещё более грустным и я изящным движением руки отбросил со лба мешающую мне сейчас чёлку.
После этого я отрицательно покачал головой и издал чуть ироничный смешок
-Нет, всё прекрасно) Должен вам признать, что ещё никогда я не проводил предновогодние Праздники так интересно)
Девушка явно была удивлена моим поведением, однако с интересом сомтрела на меня и слушала всё то, что я сейчас ей говорил.
Про Оуран, про создание Хост Клуба, про то, что сейчас я сильно опаздываю, на улице холодно, а тут так хорошо и уютно стоять и разговаривать с такой милой девушкой.
Наконец, выплеснув поток информации хоть на кого-нибудь, я мило улыбнулся девушке и взяв её руку в свою, прижал к груди, благодаря таким образом
-Спасибо вам большое что выслушали
Сказав это я развернулся и уже отправился к двери, как вдруг услышал голос девушки
-Подождите...
Я обернулся на её голос, вопросительно смотря на девушку.
Она молча поставила на столик чашку с горячим кофе и пару пирожных, говоря
-За счёт заведения