Название: отдых на пляже
Автор: я. (Шика и кучу других имён)
Бета: нету.
Фендом: Наруто
Дисклеймер: права принадлежат автору! а тоесть мне!!!!!....увижу у кого другого, без моего имени или ссылку откуда взято, сильно кусаться буду!
Пейринг: Сакура*ТенТен; Сай*Хината; Саске*Наруто*Неджи.
Рейтинг: нц-21, нц-17
Жанр: даже и не знаю...что-то с чем-то
Cтатус: не завершон...
Размещение: форумы, ли.ру.
Саммари: Нарутовцы повзраслели, кое-кто из их собрались в месте...и решили эти кое-кто отдахнуть на пляже)
Предупреждения: яой, юри, хентай, насилие.
От автора: читайте на здоровье))))))) жду критики!!! ЛЮБОЙ!!!! даже самой жестокой))
Бред...и бред только Кёи...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-21 00:30:52
Поделиться22008-06-21 00:32:46
Глава 1
Вечер. Закат…старые друзья снова собрались вместе. Пляж пустой, только слышны голоса уже не детских лиц…Все они изменились за многое время, но что-то в них осталось.
-Так…надо найти местечко где мы приземлимся…-прозвучал голос жёлто волосого парня.
К небольшой группе преблизелся чёрно волосый парень в зелёном костюме.
-Слушайте ребят…я нашёл такое, зашибись местечко…пошлите туда!
-Ли-кун, а оно отсюда далеко?- поинтересовалась розово волосая девушка.
-Нет! Сакура-чан! Хочешь, я тебя на руках понесу!?
-Нет спасибо…я сама пожалуй дойду!
Группа состоящая из 8-ми человек двинулась за чёрно волосым парнем в зелёном костюме.
Вдруг пучеглазый парень остановился перед одной полянкой которая находилась довольно близко от моря.
-Ну вот пришли!...так…ну что раскладываемся!?
-Я пойду за дровами- сказал Саске- Наруто помоги мне…
-Саске давай я тебе помогу?...-предложил свою помощ Неджи
Не успев Саске возразить как Наруто громко заявил –а пошлите все вместе!...Ли, Сай вы идёте?
-да!- согласился Ли
-канешн! – не стал возражать Сай
Саске, Наруто, Ли, Неджи и Сай отправились в глубь леса за дровами и хворостом, а Сакура, Тен-Тен и Хината остались обустраиваться.
-Так…Хината ты не могла бы приготовить место для костра и приготовить место где мы разложим еду?- обратилась розово волосая девушка к скромной девушке с короткими и синеватыми волосами.
-Х-хорошо Сакура-чан…-ответила ей Хината.
-Замечательно…спасиба Хината!...так…Тен-Тен а ты помоги мне с палатками.
-Хорошо…сейчас иду!...
Тен-тен помогала Сакуре устанавливать палатки а Хината приготовило местечко для так называемой «гулянки».
Прежде чем пацаны успели вернуться, девушки всё устроили по высшему классу, и даже успели переодеться довольно в откровенные купальники.
Через кое-какое время пришли парни, Ли доказывал всем что он собрал больше всех дров и хвороста, Наруто спорил с Ли что на оборот, Саске пытался отвлечь Наруто от спора что б тот заткнулся, а Неджи и Сай молча шли за всеми.
-о-о-о…ребят…вы уже вернулись?...быстро вы…-сказал Сакура вернувшимся парням.
-куда дрова положить?- поинтересовался Наруто.
-с-суда Наруто-кун - Хината указала на место где должен будет быть костёр.
-О! Хорошо Хината-чан!...так а кто костёр разожгёт?
-давай я…-предложил свою помощь Саске складывая руки в печать для своего фирменного огненного джутсу.
-Давай лучше обыкновенным способом?- предложил Наруто, протягивая ему спички.
-Ладно…как скажешь! –Саске взял спички и начал разжигать костёр.
Через некоторое время вся компания уже сидела перед костром, и разумеется все были пьяны.
-А давайте поиграем!?- прозвучал громкий, пьяный и смешной голос Ли.
-А во что?!- любопытно поинтересовался Наруто
-хмм…а давайте в покер?!- посмотрев на Наруто со странным блеском в глазах сказал Саске.
-я не против! -совсем пьяный в стельку сказал Наруто.
После чего все, пьяно поддержали эту идею.
-но одно НО!...-добавил Сай- чтоб игра была интересней…будем играть на раздевание.
Все немного помялись, и подумали, но после всё равно согласились.
Через 1 час.
Друзья решили прекратить игру.
Все друзья сидели в стельку пьяные. На девушках осталась только нижняя часть купальника, а мужская часть сидела полностью раздетыми, кроме Сая, который остался в плавках.
Хината немного смутившись сказала что хочет пойти к морю искупаться, Но Сай её придержал, сказав-
-Ты что?...там же темно, и ты пьяная…ик…давай я...ик…пойду с тобой для безопасности?
Хината краем глаза, посмотрела на Наруто, который был занят спором с Ли. После она снова посмотрела на Сая и немного смутившись приняла его предложение. После они удалились по направлению к морю.
Тем самым временем Ли и Наруто.
-Давай проверим, к кому из нас не равнодушна Сакура-чан?! Я уверен что ко мне!!!- громко доказывал Ли.
-Давай! Но я уверен что ко мне!!!!- сказал Наруто.
Наруто и Ли подошли к Сакуре.
-Сааааакура!!!!!!- В голос заорали 2 парня
-ЧТО вам нужно?!- оторвавшись, от разговора с Тен-Тен она посмотрела на парней.
-Кто из нас тебе больше нравится?!- не стесняясь спросил Наруто.
Тем временем Тен-Тен обвила свои руки вокруг шеи Сакуры и сказал целуя Сакуру в щёчку- МЕНЯ!
О_о Парни встали в ступор.
-Обломитесь мальчики!- сказала, Тен-Тен ведя за собой Сакуру куда-то в лес. Примерно через 15 минут послышались из леса, женские блаженные стоны.
Выйдя из ступора, Наруто и Ли вернулись к костру.
Поделиться32008-06-21 01:26:30
Глава 2
Тем временем Хината и Сай.
Друзья медленным шагом, молча шли по пляжу.
Сай потихоньку стал становиться ближе к Хинате, а Хината наоборот старалась сторониться. Не выдержав Сай остановился перед Хинатой, воспользовошись её удивлением, прижал её к себе, и затянул её в страстный поцелуй. Когда до Хинаты дошло что произошло, она со всей силы его оттолкнула.
-Что ты делаешь?!- говорила Хината дрожащим голосом, наполненным страха и удивления.
-хм…глупый вопрос! Целую тебя!- сказав это без лишней скромности Сай медленно начал наступать на Хинату.
-п-почему?!- Хината наблюдала за действиями Сая.
-ещё один глупый вопрос!- сделав резкий рывок Сай обнял Хинату за талию- потому что люблю тебя!
На последние слова Сай получил смачную пощёчину от Хинаты.
-н-не прикасайся!- вырвавшись из объятий Сая, Хината из-за всех сил рванула к воде.
-хех…-усмехнулся Сай потирая щёку- а я хотел по хорошему…значит по хорошему не получится…ладно!- пробубнил он себе под нос, и прогулочным шагом пошёл в след за Хинатой, снимая с себя плавки, оставаясь полностью раздетым. И между прочим очень сильно возбуждённым.
Без оглядки Хината вбежала в воду. Отплыв довольно далеко, она остановилась и повернулась, что бы убедиться что Сай не следует за ней. Но когда она повернулась, она действительно ни чего не увидела, кроме берега от которого она довольно далеко отплыла. Но вдруг неожиданно её что-то потянуло под воду.
Когда она смогла вынырнуть на поверхность, она обнаружила что она находиться в объятиях Сая.
-А зря ты пыталась от меня сбежать…я же не кусаюсь…по крайней мере не собирался…-с лёгким странным блеском в глазах произнёс Сай смотря, Хинате в глаза.
-Ч-что ты этим хочешь сказать?!- Хината пыталась оттолкнуть Сая, но ничего не вышло, поскольку хватка Сая была крепкая. Через пару минут Сай перенёс их на берег.
Сай медленно стянул с неё её трусики, и связал ими ей руки, накрыв её губы своими, что б та не кричала. Хината всеми силами пыталась сопротивляться Саю, но тот был на много сильнее её. Сай был сверху Хинаты и прижался к ней в плотную.
-Хе-хе-хе от меня не сбежишь! – с ухмылкой проговорил юноша на ухо Хинате, после лизнув её мочку уха языком.
Хината ощутив прикосновение Сая, покраснела немного и зажмурилась в страхе и отвращения.
-Ну не жмурься милая!...я гарантирую…тебе это понравится- при этих словах Сай медлен раздвинул ноги Хинаты и языком провёл, по её влажному влагалищу.
-Я погляжу ты уже возбудилась…- на лице Сая появилась злорадная ухмылка.
- о-отпусти м-меня п-пожалуйста!- дрожащим голосом умоляла Хината.
- нет-нет-нет…ни за что! Ты не захотела по хорошему… значит будет так… и отказы не принимаются!- произнёс Сай, наклоняясь к лицу Хинаты с лёгкой ухмылкой.
Хината дрожала как никогда . Тем временем Сай положил её ноги себе на плечи и довольно резко ввёл в неё свой возбуждённый до предела член.
Сай накрыл губы Хинаты, своими, что б заглушить её крики и стоны. Через некоторое время он обнаружил что его член и влагалище девушки в крови. Это его немного удивило.
-Оказывается ты целочка…исправим…- сказал Сай довольно спакойно, после чего сделал ещё пару толчков.
Хината уже была без сил, лежала как игрушка. Она смотрела на Сая измученным взглядом, она не говорила ни слова, а только чувствовало эту боль , которая была в ней, и потихоньку вырывалась в виде стонов.
Сделав ещё пару толчков Сай кончил не вынимая свой член из Хинаты.
Неожиданно Хината почувствовала внутри себя что-то тёплое и липкое, в виде житкости.
Обессилевший Сай упал рядом с Хинатой. Хината лежала как кукла, по тихоньку приходя в себя.
Когда Сай немного отдохнул, он развязал ей руки, нежно обнял уже спящую Хинату, и сам задремал
Поделиться42008-06-21 01:28:31
Глава 3
Вернёмся к нашим покинутым героям.
Сай и Хината только покинули компанию, но ребятам всё равно было скучно, и они решили продолжить игру.
-но на что играть-то?...мы уже и так голые..-поинтересовался Ли
-хм...а давайте, кто проиграет тот должен будет выпить рюмку саке! Давайте, Давайте?! - возгласил Наруто.
Ли скептически посмотрел на блондина и задумался на время.
"Как хорошо, что Гай-сенсей научил меня той технике, позволяющей какое-то время не пьянеть...но надолго ли меня хватит?!"
Совершив сей умственный процесс, Ли кивнул
-Хорошо, я согласен...
Предложение было принято с большим энтузиазмом...ставки постоянно увеличивались, и парни вошли в кураж. особенно оживился Ли...на чём он и прогорел, в скором времени проиграв в пух и прах.
-Пей!!!!!
Доносилось со всех сторон и парню не оставалось ничего, кроме как послушно поднести к губам рюмку и влить в себя её содержимое, обжигающее горло своим количеством градуса....
"Ой...пожалуй меня надолго не хватит..."
Придя к такому выводу, Ли медленно пополз в сторону палатки.
Ребята проводили взглядом Ли, и после вернулись к игре.
-а давайте удвоим ставки?- с какой-то хитростью сказал Саске.
-в смысле?- по пьяне поинтересовался снова Наруто.
-хм...ну тот кто проиграет должен будет выпить уже 2 рюмки саке...
-хм...идея не плохая- поддержал мысль Неджи
-ну если большинство за, тогда и я...
Так парни и продолжили игру.
Спустя некоторое время игры, ситуация была примерно такая.
Наруто сам не заметил, как последовал по пути Ли, который уже спокойно спал в палатке, из которой тепреь доносился храп здорового Шиноби....Перед глазами блондина встала белая пелена, застилающая ясность взора и в голове раздавался странный шум, мешающий здраво думать.
Поэтому, он не замечал подозрительных перемигиваний Нейджи и Саске, которые явно что-то задумали...
-Наруто, ты опять проиграл.-голос Саске был как всегда спокоен и казалось не он только что обменивался с Нейджи заговорческими взглядами
-Разве???? Проиграл? Я???
-Уууу....Наруто, да ты пьян. Смотри лучше в свои карты, прежде, чем сделать новый ход...-Нейджи присоединился к разговору....
-Аноса,аноса, а давайте выберем другие ставки????
-какие к примеру?-впервые за весь разговор в голосе Саске мелькнула заинтересованность
-Ну...а что бы вы хотели???
-Выполнение любого нашего желания...играть будем 3 раза...у кого больше, того желание и выполняется...
Не особо задумываясь над последствиями, блондин кивнул. Но в продолжении двух последующих игр, несмотря на все старания блондина, победа всё же осталась за Саске.
Поделиться52008-06-21 01:31:24
Глава 4
Саске не мог убрать с лица довольную ухмылку, что очень не понравилось Наруто.
-Нани? Что ты задумал, Саске?-прищурив свои голубые глаза, блондин продолжал смотреть на своего лучшего друга
-Да собственно говоря ничего.
-Ну вот и прекрасно-блондин облегчённо вздохнул. Последнего из клана Учиха юноша знал весьма хорошо...и его поведение сейчас настораживало....однако, количество алкоголя, которое Нартуо успел выпить за всё своё количество проигрышей давало о себе знать и поэтому вскоре он вновь совершенно раслабился. А как оказалось зря.
Быстрым движением пересев вплотную к Наруто, Учиха схватил его за плечи и заглянув в широко расширенные голубые глаза, довольно усмехнулся и впился в его губы поцелуем...
Это действие крайне ошеломило Наруто. Он впился руками в плечи Саске, пытаясь его оттолкнуть от себя. Но что-то помешала ему. Этой помехой оказался Неджи. Он взял руки блондина за запястья, и отвел их к бокам. Сам же Хьюга принялся целовать шею парня. Саске не прекращая поцелуя тоже не хотел тратить время, и свободными руками принялся ласкать грудь парня.
Нейджи держал крепко и поэтому Саске мог не волноваться по поводу того, что блондин вырвется. Какое-то время Учиха продолжал поцелуй, постепенно всё больше и больше углубляя его и позволяя себе исследовать рот блондина так, как этого хочется ему. Внезапно Саске недовольно зашипел и оторвавшись от губ Наруто,слизнул стекающую с губ струйку крови-блондин стал кусаться. Ощутив на губах металлический привкус, саске вновь усмехнулся, строя в голове дальнейший план действий, который он тут же принялся осуществлять на практике.
У всех людей одинаковые рефлексы на подобные действия. Пробежать рукой по животу вниз и ощутить как напрягаются под пальцами мышцы. Ниже, ниже...ещё чуть-чуть...вот, цель достигнута. Теперь лишь необходимо чуть сжать-да, всё верно, блондин откидывает голову назад и издаёт тихий стон, пускай и сквозь стиснутые зубы. Он начинает сдаваться и это не может не радовать двух маньяков, которые зажали Наруто между собой. Саске продолжал довольно наблюдать за реакцией Наруто. Его движения по твердевшей плоти Наруто то учистялись, то наоборот становились реже, так сказать дразнили. Это и заставила блондина чуть-чуть расслабиться. Так как голова Наруто была откинута назад, Неджи одолел соблазн тоже попробовать эти губы на вкус, и он как и Саске до этого впился в губы бедного Наруто. Тем временем как сам Саске так же приспустился и дразняще чмокнул головку члена Наруто. Наруто лишь вздрогнул от последнего действия лучшего друга-сил, как впрочем и желания к сопротивлению, не осталось вовсе. Словно заметив это, Саске вконец обнаглел, захватывая власть над телом блондина. Он дразнил дрожащее от прикосновений тело Наруто, то убыстряясь, то наоборот замедляя свои движения и полностью отдавая друга во власть Нейджи, сидящего позади. Неджи углублял поцелуй, пустив в ход язык. Почувствовав что, сопротивление Наруто спало, Неджи ослабил хватку. Он отпустил руки. И немного поласкав пальцы блондина, нежно прочиртив не видимую черту по кисти, остонавившись на плечах, и спустившись к груди бедалаги, стал несчадно теребить пальцами затвердевший сосок блондина. Он продолжал то нежно ласкать, то пощупывать его. Неджи нравилась эта позиция. Ему в ухо удараяли стоны Наруто, и он мог прекрасно наблюдать за телом блондина, и за действиями Саске, что изрядно возбуждало его. Сам же Саске, продолжал "обробатывать" самую чувствительную, и самую чесную часть тела блондинчика. То резкими движениями по твёрдой плоти рукой, то нежно лаская его во рту языком, доводя Наруто до предела, но не позволяя ему кончить доводя до конвульсии.
Неджи был уже на пределе, но он продолжал сдерживать себя, понимая что может нанести Наруто неизгладимый ущерб.
Убрав одну руку с груди парня, Неджи облизнул пальцы, уже свободной руки, и чуть нагнув Наруто вперёд, стараясь не сильно мешать Саске, он одним пальцем на давил на анус блондина, после немного помасировал вокруг и стараясь как можно быстрее проник одним пальцем внутрь блондина.
Довольно громкой раздался стон Наруто, но самое поразительное, хотя на тот момент даже не удевителньое, ни кто ен пришёл проверять. По всей видимости все были не в состоянии.
Неджи поводил пальцем внутри Наруто, вкушая его тяжёлое и жаркое дыхание, которое переплеталось с его тсонами. Через пару минут, поняв что одного пальца не достаточно, Неджи проник уже двумя пальцами. На этот раз он препятствовал крикам, приглушив их поцелуем. Саске же, решил сжалиться над блондином, и после того как в Наруто проник второй палец, он помог ему кончить.
Блондин, изнеможонный и доведённый до предела, обмяк в руках у парней. Но им этого было мало...
пока что всё...