...
Коридоры
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-01-06 18:28:29
Зайдя в новую школу, Рими придирчиво огляделась по сторонам. Почему-то школа вечно казалась ей чем-то тёмным, заброшенным, где в коридорах должны валяться кучи мусора, а ученики ходить с такими раскрашенными рожами, что конец света. Но всё оказалось совершенно иначе. Девушка задумчиво поднесла к рукам листовку, что всучили ей несколько дней назад, и посмотрела на написанное. Итак, ей предстояло зайти к директору и узнать из чего же состоит эта школа. Но где найти директора, Рими не знала. Поэтому девушка замедлила шаг и опёрлась спиной о стену.
- Надо подождать кого-нибудь. Заодно и узнаю где этот директор, - решила она.
Отредактировано Rimi (2009-01-06 18:39:29)
Поделиться32009-01-06 18:36:39
---> первый пост
Выйдя из класса, Кирие задумчиво потянул носом воздух. Пахнет новенькими. Парень внимательно оглядел корридор и обнаружил в нескольких шагах рядом девушку. Подойти или нет? - задумался Кирие. Девушка явно о чём-то думала. Но о плохом или о хорошем? Интересно же. У этой особы довольно милое личико, но.. - сделав несколько шагов, Кирие сам для себя не заметив, перешёл в опасную зону, - ..вот ей бы не помешало подстричься! Невыносимо ходить по школе с такой ужасной причёской!!
Привет! - не выдержал он, направляясь вперёд по корридору к незнакомке и желая высказать все свои парикмахерские мыслишки.
Поделиться42009-01-06 18:41:46
- Привет!
Рими аж подпрыгнула от неожиданности. К ней навстречу нёсся какой-то странный парень.
- Кто этот псих? - пронеслось в голове девушки. Обычно никто не желал первым с ней заговаривать. Тем более парни. - А вдруг он меня ограбить хочет? - созрела в голове странная мысль.
Рими прижала к себе сумочку, в надежде что парень мчится не за этим. Она удивлённо похлопала глазами и спросила:
- Ты кто такой? Я тебя знаю?
Отредактировано Rimi (2009-01-06 18:42:25)
Поделиться52009-01-06 18:48:54
Не, не думаю, - широко улыбнулся Кирие. Он начал внимательно осматривать девушку, наматывая вокруг неё круги. Ндё.. Много работы над её имиджем не совершено ещё. Волосы надо помыть и подровнять, глаза накрасить, стереть эту ужасную подводку, немного румян.. и.. ээ.. что же ещё? - в мозгу начали мгновенно проноситься сотни мыслей, глаза считывали полученную информацию. За всем этим делом одновременно шла мысля: как уговорить девушку на эксперемент со внешностью? Ну.. Для начала придётся с ней подружиться. А что для этого надо? м?? Ах да! Начать разговор! - Кирие задумался. -Кстати! Я - Кирие Коганедзава! Ученик 2-го класса, а тебя как зовут, новенькая? И куда это, если не секрет, путь держишь?
Отредактировано Кирие (2009-01-06 23:01:28)
Поделиться62009-01-06 21:39:03
Шаг шаг шаг.
Разносится по коридору громким эхом. Новая школа встретила Оурановцев вовсе не так дружелюбно, как хотелось бы, но после долгих уговоров директора, цель Короля всё же была достигнута.
" Двенадцать членов Хост Клуба? Странно всё это, и, к тому же, кажется, Кёя это не одобрит. Впрочем мамочке вечно не нравятся мои идеи, такова уж сэ-ля-ви."
Учебный день подходил к концу, а значит можно было не торопится в свой класс, а навестить новую комнату Клуба: маленькое помещение с несколькими столиками, переходящим в крошечную гриммёрку: максимум, что удалось вытребовать на первое время.
Впереди были видны две фигуры: парень и девушка. Заметив их, Король лучезарно улыбнулся и подошёл поближе, говоря:
- Добрый день!
Поделиться72009-01-06 23:10:01
- Я - Рими Татсу. Ищу кого-нибудь кто знает где есть директор, - объяснила Рими темноволосому пареньку. Её немного удивил тот факт, что этот человек наматывает вокруг неё круги. - Что ты делаешь? - она удивлённо следила за ходьбой парня.
Нет! Или все жители 3-д измерения действительно странные, или мне не везёт с подобными встречами, - вздохнула девушка. В этот момент к быстрому шагу Кирие добавился ещё чей-то шаг. Оглянувшись в поисках источника звука, Рими обнаружила ещё одного парня. Блондина. Подойдя к их компании, он улыбнулся и поздоровался.
Переводя взгляд с первого на второго, Рими потеряла дар речи. Может это сон? Они оба такие классные! Правда первый с крышей не дружит. Это сон? Или манга стала реальностью? Ловите меня, я падаю.. Мне вредно появляться на улице!
Поделиться82009-01-06 23:19:23
Эм.. Без понятия где здесь директор! Сам в школу недавно перевёлся, - Кирие продолжал наматывать круги вокруг девушки. Гоночные машинки рулят! - пронеслась в голове неоформившаяся ассоциация. На вопрос Рими, парень остановился и задумчиво поглядел на интересующуюся. Как тебе идея на счёт смены имиджа?) - в лоб поинтересовался он. Не.. ну если тебе не интересно моё предложение, сразу скажи! Я не обидчивый! Честное-причестное! А вообще я могу предложить много чего интересного! Заговаривать зубы здесь лучший вариант, дабы жертва пугается и сразу "дакает" - идея гениальна и работает в 99 процентах!
Добрый день! Наани?? Ну нельзя же так пугать.. Я тут жертву обрабатывал, между прочим.. Кирие позволил себе улыбку: И Вам, и Вам добрый)
Поделиться92009-01-07 01:03:52
Тамаки с лёгким интересом наблюдал за тем, как забалтывает юноша девушку. Зачем он сие делает, он не знал, да впрочем и не его это было дело. Продолжая всё так же лучезарно улыбаться, и распространять вокруг флюиды прекрасного Принца, он представился:
- Суо Тамаки. А как Вас зовут? - специально смотря между собеседниками, чтобы каждый из них подумал, что Тамаки смотрит именно на него. - Вы не знаете где здесь класс № 3? Я здесь новенький и, к сожалению, не успел всё запомнить..
Чуть смущённая улыбка. Да, да, Король склеротик, не помнящий где находится его королевство, которое должно быть полно прекрасных Принцесс. Но ведь этот казус - такой прекрасный способ узнать, будут ли они клиентами.
"Забавно, что там что здесь, цифра три. Надеюсь, этот Хост Клуб ждёт успех!"
Во взгляде Суо появились ностальгические нотки и он чуть прикрыл фиалковые глаза. В конце-концов, ведь это была именно его идея.
Поделиться102009-01-07 01:17:20
Кирие Коганедзава. Приятно познакомиться, - кивнул Кирие. Решив по меланхоличной заторможенности девушки то, что Рими не собирается соглашаться на эксперемент со внешностью, парень переключил своё внимание на Суо Тамаки. - Класс №3? - на всякий случай переспросил Кирие. По странному стечению обстоятельств, именно тот кабинет, в который он заглядывал ранее, являлся классом №3. Но именно этот класс Коганедзава хотел брать за основу девичьего клуба. Неужели обогнали? Ну.. Не будем терять надежд. - Не откроете ли секрет, - полюбопытствовал Кирие, - зачем Вам этот класс нужен?
Увы, экспериментировать с внешностью этого человека не пришлось бы. Она была идеальна. Судя по всему парень метис, что ж, это очень интересно. Никогда не видел метисов в живую... задумался Кирие, рассматривая Суо как экспонат.
Отредактировано Кирие (2009-01-07 01:24:44)
Поделиться112009-01-07 02:07:20
Вежливая улыбка, присущая Кёе, но с куда большим количеством тёплых ноток
- Приятно познакомится.
Да, вот оно счастье маньяка. Вон она тема всей жизни Суо Тамаки.
Задумчивость в глазах Короля тут же сменилась безудержной энергией, как только он услышал вопрос от своего нового знакомого. Ему было важно, чтобы люди интересовались Клубом, а для этого он был готов улыбаться всем подряд, знакомится со всеми встречными и...вести себя как обычно. Как бы не хотелось Тамаки ощутить всю прелесть жизни простолюдинов, от привычек Оурана было очень трудно отвыкнуть.
Приложив правую руку к сердцу и приняв таким образом более-менее пафосную позу, Тамаки начал свою речь:
- Пре...- он осёкся на полуслове, понимая что на Престижную Академию Оуран это место никоим образом не покатит. Прокашлявшись и сделав вид, что он просто поперхнулся, Тамаки вновь продолжил. - Не смотря на то, что наша школа не является Престижной Академией, в ней тоже есть своя небольшая изуминка. Итак, представляю Вашему вниманию Хост Клуб: место где красивые юноши делают счастливыми прекрасных девушек!
" Шесть человек?"
Суо чуть задумчиво, в силу своих умственных способностей, посмотрел на Кирие и спросил:
- Ну как, ты уже этим заинтересовался?- Поняв, что заинтересоваться пока было нечем, он пояснил. - Нашему клубу требуются интересные личности, способные соотвествовать своей определённой роли. Что скажешь?
Тамаки с надеждой смотрел на Кирие своими щенячьими глазками, стараясь скрыть всё это за обворожительной улыбкой принца
Поделиться122009-01-07 02:14:18
В школьных коридорах нарисовалась фигура девушки, одетой в школьную форму, кружевные гольфики, туфельки на среднем каблучке и с ободком с бантиком на голове. Аки, как всегда, придерживалась лоли-стиля даже находясь в школьной форме. Глаза «девочки» пристально изучали всё вокруг. Ещё бы, в первый раз оказаться в новой школе. Неудивительно что она уже умудрилась заблудиться. Ведь она даже не имела представления где находиться её класс.
Чудненько. Это уже становиться традицией первый день теряться в новой школе. Как же это банально, как же это надоело, как же это... Это....
Аки явно была немного не в настроении из-за данной ситуации. Акира давал о себе знать, его капризы так и рвались наружу. Да и Аки это всё тоже не нравилось. А просто-так подходить к кому-то и спрашивать дорогу незнамо куда тоже было как-то стрёмно.
-Черт! Ну почему новичкам не дарят планы школы?! - то ли это был тихий вздох, то ли громкая мольба о помощи Аки так и не поняла.
И это я сейчас вслух сказал?! Черт! - с досадой подумала она.
Отредактировано Aki (2009-01-07 02:23:46)
Поделиться132009-01-07 02:28:02
Красивые юноши делают счастливыми прекрасных девушек.. - Кирие повторил вслух фразу Суо. А красивыми разве не делают? Или девушки сами должны заниматься этой мелочью? Продолжая так же задумчиво, как и ранее, осматривать Тамаки и находить в нём некие сходства или различия во внешности с японцами, Кирие пожал плечами. Идея идейная, ничего не скажешь, задумчиво произнёс он. Но есть некие вопросы: Вас много? Вы делаете это ради себя или как? За деньги или бесплатно? Да и.. - Кирие хмыкнул, - какая у меня может быть роль, кроме обычного парикмахера, нэ?
Пройдясь по коридору в поисках нужного шкафчика, Кирие достал свой портфель. Кинув пристальный взгляд на Тамаки, он пожал плечами Я не знаю - как вывод.
Отредактировано Кирие (2009-01-07 02:31:42)
Поделиться142009-01-07 02:50:30
Тамаки чуть возмущённо посмотрел на своего нового знакого:
- Каждая девушка красива! Проблема лишь в том, что не всю красоту можно увидеть сразу.
Суо ожидал вопросов. Одно дело, когда он вербовал людей, о которых чуть ли не неделями собирал информацию, выясняя их привычки, интересы, в чём-то даже слабости, а совсем другое: когда действовал вот так с совершенно незнакомым человеком. Но Хост Клубу нужны люди, а значит необходимо идти на некий риск.
- Ммм...вообще, весь этот клуб полностью состоит из учеников по обмену. В нашей Академии эта идея была очень популярна и поэтому, перевелясь сюда...- причину перевода Король опустил. - я решил возрадить эту добрую традицию. Однако, из-за того, что возникли проблемы с директором, нашему Клубу нужны ещё члены. Как минимум шесть.
Тамаки скрестил руки на груди и продолжил терпеливо отвечать на вопросы:
- Каждый сам решает для чего ему это: кто-то находит выгоду в этом занятии, кто-то просто наслаждается этим..
" У кого-то просто нет другого выхода.."
Все остальные вопросы Суо пока пропустил мимо ушей, заинтересовавшись последним:
- Мне трудно об этом сейчас сказать, поскольку я тебя практически не знаю. - Король чуть виновато улыбнулся, словно извиняясь за этот факт. - В любом случае, я не тороплю тебя с решением и буду рад, если ты действительно присоеднишься...ммм....
"В роли Капризного Существа?"- больше на ум ничего не приходило, однако, озвучивать это вслух Король не стал
Тамаки только сейчас заметил красивую девушку и решил исправить своё упущение, галантно улыбаясь:
- Добрый день, прекрасная Леди.
Поделиться152009-01-07 03:04:31
На неё обратили внимание. Это немного смутило Аки, она чуть покраснела. Скорее не столько от смущения, сколько для приличия. После чего она мило улыбнулась, сделала классический реверанс и кивнула в знак приветствия заметившему её юноше.
-День добрый. - сохраняя милую улыбку ответила она.
Отлично, шанс. - Акира оглядел собеседника немного оценивающим взглядом. - Судя по виду он старше меня. Значит учиться здесь не первый год. Значит должен знать школу. Великолепно! Вот и узнаем дорогу. Неплохое нарушение традиций.
Взгляд Аки внимательно окинул ту часть коридора в которой она оказалась. Двое юношей, на первый взгляд старшеклассников, И девушка, судя по всему одного с ним возраста. Неплохое начало.
Могло быть и хуже. Вспомни, как ты один раз пробродил по старой школе первые два урока, пока не нашла нужный кабинет. И то радует что в этот раз всё иначе.
В голове Аки пронеслась стайка мыслей, сметая собой что-то важное. У неё появилось чувство что что-то она забыла. Вот только что, пока что она понять не могла.
Поделиться162009-01-07 03:16:44
Да я и не отрицаю твоих слов, просто имею ввиду макияж или причёску.. бывает же такое: идёт по школе милая девушка но в ужасной одежде со страшным шухером на голове. Не знаю как тебе, но у меня руки чешутся всё исправить. Заметил Кирие. На счёт заинтересованности клубом он незнал. Он вообще ничего сейчас не знал. На данный момент он чувствовал себя человеком, которому впаривают левую микроволновку. А ещё для него странным было то, что через некоторое время после его появления в этой школе, обнаружился такой наплыв новеньких. Не к добру, короче. Задумчиво слушая всю эту идею с хост-клубом, парень подумывал о собственной выгоде. Одновременно с этим ему было жаль девушек, которые купятся на эту ерундистику. Я подумаю на счёт присоединения, - наконец произнёс Кирие. Но будь уверен ты поплатишься за любой нелепый статус, коим меня наградишь, это уж я тебе обещаю - месть будет в лучших моих традициях, - хмыкнул парень. Обратив внимание на то, что Суо поздоровался с некой незивестой особой, Кирие тоже кивнул девушке. Здравствуйте. Будьте в нашей школе как дома, - улыбнувшись, произнёс он. Странная фраза, но почему-то захотелось сказать именно её.
Отредактировано Кирие (2009-01-07 03:18:26)
Поделиться172009-01-07 03:37:27
Тамаки никогда не хотел ощутить себя в роли парикмахера. Стилиста да, но лишь на идейном уровне, и то с помощью хотсклабовцев: подборка шиньёнов, костюмов, придумывание сценария - вот то, чем можно было бы заниматься, полностью погружаясь в новый созданный мир. Не смотря на то, что это была всего лишь игрушка, хотелось наслаждаться тем, как радуются девушки, приходящие поучавствовать в созданном спектакле в качестве активных зрительниц. Это делало Тамаки несколько по странному счастливым: быть может именно по этому близкие люди, давно изучившие этого открытого человека как личность и называли его идиотом.
Чуть удивлённо похлопав глазами на слова Кирие, он покачал головой:
- Честно говоря, никогда не ловил себя на подобной мысли.
Тамаки с любопытсвом смотрел на парня, изучая его и пытаясь провести какой-никакой психологический анализ. Опять-таки, в силу умственных способностей. На многое Тамаки не претендовал, однако одно ему было ясно- Кирие сомневается. В лажовости, левости и других подобных качествах Клуба. Суо вспомнилось, с каким огромным скепсисом относились все вначале к его идее. А потом ничего. Втянулись.
- Хорошо. - Тамаки кивнул и тут же начал возмущённую речь обиженного на весь свет "Папочки".- Статусы в Хост Клубе ничуть не нелепы! Они соответсвуют характеру каждого его члена и помогают клиенткам сделать правильный выбор своего личного хоста!
Отметив про себя, что Кирие тоже поздоровался с девушкой, притом в лучших традициях Хост Клаба, Король не смог сдержать довольной улыбки.
" Я узнаю его получше и заполучу в свой Клуб."
В Тамаки вновь проснулся энтузиазм сбора Клуба, однако сейчас необходимо было уделить время прекрасной даме
- Могу я узнать как Вас зовут? - учтивая, добрая улыбка.
Ведь Король всегда должен быть обворожителен.
Поделиться182009-01-07 03:49:28
Боже мой, неужели у меня прямо на лице написано что я новенькая?! Мне это определенно не нравиться, Аки, возьми себя в руки.
-Спасибо. - чуть шире улыбнулась она второму юноше.
Такое приветствие хоть и не было ей в новинку, но благодарность и улыбка всё-таки выглядели немножко неловко и смущенно. Уж слишком хорошо в этот раз она вошла в роль.
Улыбка первого юноши и его вопрос сразу напомнили то, о чем она забыла и от чего отвлекли её мысли. Конечно, она же не представилась.
Нехороший просчет. Невежливо вышло. Аки, где твои манеры?
-Простите что сразу не представилась. - девушка ангельски улыбнулась.- Меня зовут Тенку Аки. - тут она выдержала небольшую паузу и окинула взглядом собеседников. - А вас?
Сейчас Аки ещё больше напоминала ангела. Лучезарная, немного смущенная улыбка. Чуть смущенный взгляд. Лёгкий румянец. Собственно именно это и выдавало в ней новичка. Однако, не так то просто было немного переиграть данный образ. А раз так, то ничего не оставалась кроме как придерживаться именно его и плыть по течению.
Поделиться192009-01-07 10:39:58
Очнувшись от своего мира фантазий, будто ото сна, Рими помотала головой из стороны в сторону.
"По-моему я что-то пропустила," - удивилась она. Рядом уже собралась довольно большая компания. Два парня и одна девушка о чём-то увлечённо общались. Хмуро посмотрев на них, Рими добавила, - "Кажется, здесь слишком много для меня народу... Директора можно и завтра поискать, а я сейчас лучше уйду домой. Эти 3д люди меня немного пугают... Сколько времени?" - она посмотрела на часы. На циферблате светились электронные цифры 16:03.
"Чёрт... Сейчас начнётся новая серия Хана Кими! Я опаздываю же!!"
Рими подхватила свой портфельчик и с извинениями выбежала из коридора.
-> дом Рими
Поделиться202009-01-07 11:25:25
Ну да, может, я и псих со своими маниакальными наклонностями приводить в порядок всех и вся, но мне это нравится. Правда, почти все мои клиентки сразу не соглашались на мой эксперимент. Неужели я настолько плохо их уговариваю? Хм.. Или же я делал что-то не так? Кирие задумчиво пожал плечами:
Не ловил, значит, не ловил. - Закинув портфель за спину, Коганедзава действительно задумался над впариваемой ему идеей. Вряд ли он ещё раз в скором времени встретится с этим Суо Тамаки. Конечно, идея с хост-клубом довольно нова и, может, она даже лучше его идеи с девичьим клубом. А стоит ли попробовать предложить Суо некую идею? Кирие с радостью мог бы принять на себя роль стиллиста. Конечно, ему могут приставить руководителя процессом, но он и сам прекрасно разбирается в нынешней моде.
Кирие промолчал на возмущённую реплику Тамаки. Проверим, какие там у них статусы...
С улыбкой выслушав всё сказанное девушкой и наблюдая за её действиями, Коганедзава сам себе поразился. Надо же... в столь короткий промежуток времени я встретил двух идеальных людей. В их поведении и внешности нет никаких изъянов. Они совершенны, и это настораживает..
Приятно познакомиться! Я - Кирие Коганедзава, - вновь улыбнулся девушке Кирие, продолжая думать на тему совершенства.
Поделиться212009-01-07 12:32:32
Суо давно уже унёсся в свои мечтательные дали: перед его взором проносились вариации будующих балов, прекрасные костюмы, расшитые серебряной нитью и много клиенток, наблюдающих за разворачивающимся действием. Да, да, клиенток должно быть именно много. И никак иначе, поскольку тогда затея с Хост Клубом была бы ошибочной. Тамаки был максималистом в плане собственных успехов: как в школе, так и в Клубе, он всегда был на высоте.
По логике вещей, разговор с Кирие можно было назвать завершённым. Однако, находясь в одном коридоре, невозможно просто так стоять и молчать. Наверное, именно поэтому внимание обоих парней перекиулось на присоединившуюся к их беседе девушку.
Улыбнувшись на слова Кирие, он чуть наклонил голову в знак приветствия.
- Приятно познакомится, прекрасная Леди. Меня зовут Суо Тамаки.
Улыбка истинного...нет не Короля, Принца, встретившего красивую девушку во время поиска невесты.
В конце-концов, клиентки Клубу тоже были нужны.
Словно вспомнив о чём-то, Тамаки повернулся к Кирие и спросил у него:
- А в каком ты классе?
Поделиться222009-01-07 13:45:56
Значит, Коганедзава-семпай и Суо-семпай. Надо будет запомнить.
-Рада знакомству! - голос Аки звучал крайне доброжелательно и искренне.
Эти новые знакомства показались ей немного странными. Оба юноши выглядели так... Галантно, что ли. Мало в какой школе можно встретить сразу двух джентльменов. А тут... Не просто сразу, но и с первой же встречи. Это казалось как-то странно.
Интересно, куда это я попала? Не уж то тут все такие? Или просто повезло... Ладно, повезло так повезло.
Аки стало немного любопытно о чем они беседовали до её прихода, но т.к. её это ни коем образом не касалось, значит и думать об этом было пустой тратой времени. Да и вообще, основная цель этой своеобразной прогулки по коридором было всё-таки выяснения направления. Но, подходящей возможности спросить пока не представилось. Да и уходить не очень-то хотелось. И раз они ещё о чем-то разговаривали между собой,то влезать с вопросами и перебивать было тоже как-то не вежливо. А рас так, то улыбаемся и машем. Ну пусть не машем, но улыбаемся.
Поделиться232009-01-07 16:07:41
Продолжая думать на тему клуба, Кирие вспомнил происходившее в прошлом году. Интересно бы знать, будет ли хост-клуб знаменитым в этой школе? Просто, учась год назад в очень похожем учебном заведении, он, Кирие, набрал в свой клуб самое меньшее количество участников - шесть фиктивных членов и два активных. Жаль, что Сугина - второй активный член клуба - решила уехать из этой страны. Хорошая быда девушка. Идеи девичьего клуба во многом совпадали с идеями клуба хостов. Главная задача - делать то, что доставляет девушкам удовольствие. Но никто не говорил что надо делать в случае, если девушка в клубе лишь одна. Предполагаемые мероприятия.. о... их может быть много. Например, чаепитие в розовом саду. Кирие знал, что такой сад есть неподалёку от этой школы. Хм, ну если я буду состоять в хост-клубе, то можно подать Тамаки эту идею... Надо лишь довести её до ума.
- Второй класс. А ты в каком? - ответно поинтересовался он у Суо. Затем поглядел на собеседников и добавил, - ну и чего мы стоим здесь в коридоре? Может, пройдём куда-нибудь? Есть какие-нибудь предложения?
Поделиться242009-01-07 21:41:25
Сменив лучезарную улыбку на более добрую и милую, Тамаки поинтересовался у Аки:
- Вы давно в этой школе?
Новичков было лучше всего изучать, узнавая кто они, чем принципиально интерисуются по жизни и чего хотят от новой школы. Хотя, это был первый раз, когда Тамаки оказался в другой школе: благодаря отцу, он с первого класса начальной школы учился в Оуране. Жизнь простолюдинов привлекала Суо лишь по одной причине: Харухи Фуджиёка. Ему хотелось узнать мир, в котором живёт эта девушка, его любимая дочурка. Со стороны это правда смотрелось как очередная шиза сумашедшего Милорда, да, впрочем он и сам не понимал особую причину такого своего поведения.
" А ещё внутри можно будет обустроить отдельную комнату для гриммёрки! Но для этого опять-таки нужны шестеро человек... Мда, тупиковая ситуация.."
Из задумчивого состояния, его вывел голос Кирие. Посмотрев на парня, он чуть удивлённо сказал:
- И я во втором..- После широко улыбнувшись, он чуть виновато сказал.- М, честно говоря я тут ничего не знаю. Поэтому куда идти я без понятия.
Поделиться252009-01-08 13:12:36
На предложение Кирие куда-то пойти, Аки отреагировала лучезарной улыбкой.
-Хорошая идея, но я совсем не знаю этой школы. Так что выбор места за вами.
Ну вот, разговор и зашел куда надо. Хотя, предложение пойти куда-то ещё не означало того, что это поможет найти ей свой класс. Но будет хоть какое-то разнообразие. Тоже полезно.
-Нет. - с вновь вернувшимся смущением ответила она на вопрос Тамаки. - Сегодня вот первый день.
А сейчас меня будут изучать. Вот так всегда, новеньких всегда изучают. Ну ничего, мы к этому делу привыкшие. Так что всё ещё улыбаемся и машем.
Фраза Тамаки на тему того что он тоже не знает школу как-то обнадёжила Аки. Значит, не одна оно была такая новенькая и совершенно незнающая окружающее пространство. Это радовало.
Ну и на том спасибо. Так даже блудиться интересней.
Поделиться262009-01-08 23:22:00
В таком случае.. - Кирие задумался над продолжением фразы. Он обдумывал варианты того, куда им пойти. В принципе, их было несколько. Один, пожалуй, самый важный из них - это осмотр школы. Потому что ни Аки, ни Тамаки не знали её. Кирие, находясь в этой школе, пожалуй, чуть больше недели, примерно выучил местоположение большинства кабинетов. Так что устроить небольшую экскурсию было довольно просто. Задумавшись над местами посещений, Коганедзава вспомнил, что где-то здесь неподалёку был прекрасный розовый сад. Хотя этот сад и не находился на территории школы, он принадлежал дирректору. Выпросить разрешение посетить этот сад являлось задачей довольно простой, поэтому Кирие мог бы её с лёгкостью осуществить, но... - парень посмотрел на время - пять вечера, время, скажем так, не для школьных экскурсий. Хотя всё, ради новеньких.. ээ.. относительно новеньких. - Если вы никуда не торопитесь, то я могу устроить небольшую вечернюю экскурсию, - кивнул Кирие.
Поделиться272009-01-13 00:22:03
Для Тамаки, истинного, если не Короля, то Принца уж точно, пребывание в подобном месте вызывало массу чувств и эмоций. В большинстве своём преобладали позитивные впечатления: ну ещё бы столько простолюдинов и у каждого есть какие-то цели, мечты, достижения, в конце-концов! Суо был счастлив, как малое дитё, которому подсунули интересную игрушку, которую можно смело обслюнявить, наслаждаясь процессом. Да он и был по сути ещё маленьким ребёнком, не способным быть абсолютно серьёзным и на всё смотрящим сквозь толстые стёкла розовых очков.
Даже эта его затея с переездом в другую школу, огромной семьёй Хост Клуба, была не больше чем игрой. Красочной, с интересными, живыми персонажами, но игрой.
Кивнув Кирие, Тамаки ответил:
- С удовольствием принимаю твоё предложение. - на губах блондина как всегда играла ослепительная улыбка и он просто радовался жизни.
В итоге, все игры когда-нибудь заканчиваются. Придёт конец и этой игре, но пока она только начинаетс, приветсвуя новых игроков распахнутыми воротами розового сада.
Поделиться282009-01-13 22:56:31
По ощущениям Хикару эта школа ничем не отличалась от Оурана, ну если не считать уровня шика конечно. Но он был не Тамаки чтобы всему удивляться…
Сейчас он бродил по коридорам в поисках самого важного для него человека, в поисках Каору.. Которого нигде не было. Без брата было грустно и одиноко, непривычно…
«И спросить то не у кого. Ведь если я спрошу, то звучать это будет как « а я тут мимо не пробегал?» На это врядли я получу вразумительный ответ. Надо найти кого-то знакомого…»
Как назло никого не было и Хикару уже полчаса нареза круги по не очень большой территории школы..
« по моему эту дверь я уже где-то видел…»
Тут впереди замаячил знакомый блондинистый затылок
« ну наконец-то!»
-Эй! Милорд! – окликнул он Тамаки.